[출처=COOKAT KOREA - 쿠켓 코리아] 레알 핵꿀맛인 치즈냄비밥 레시피를 소개해드립니다.

▼재료

-피자밥 : 햇반 2개(420g), 토마토소스 550g, 피자치즈(슈레드) 90g, 스위트콘 80g

-토핑 : 스위트콘 80G, 양송이 버섯 4개, 양파 1/2개, 베이컨 3줄, 페퍼로니 10~11개, 피자치즈 60g, 블랙 올리브 25g

1. 햇반 2개에 토마토소스 550g, 스위트콘 80g, 피자치즈 90g을 넣고 비벼줍니다.

2. 냄비에 기름을 살짝 두른 후 밥을 깔아줍니다.

3. 그 위에 토핑(구운 양파 1/2개, 구운 양송이버섯 4개)을 깔아줍니다.

4. 다시 밥을 깔아줍니다.

5. 밥 위에 다시 토핑(옥수수콘 80g, 구운 베이컨 3줄)을 깔아줍니다.

6. 마지막으로 구운 페퍼로니 10개와 블랙 올리브 25g, 피자치즈 60g을 올려줍니다.

7. 뚜껑을 덮어 약불에서 15분간 치즈가 다 녹을 정도로 익혀주면 끝~ 완성!!