[출처=유튜브 자취생으로 살아남기] 쭉쭉 늘어나고 핵맛있는 깔끔 파닭갈비를 만들어보았습니다. 함께 따라 해보세요. 핵존맛 보장!

닭순살 200g에 소주 2스푼을 넣습니다. 후추를 솔솔 뿌려준 후 소금 1스푼을 넣고 조물조물 잘 섞어주세요.

10분 동안 냉장고에 숙성합니다.

큰 볼에 고추장 2스푼, 고춧가루 2스푼, 설탕 1스푼, 간장 2스푼, 올리고당 1스푼, 다진 마늘 1스푼, 카레가루 1스푼을 넣고 골고루 잘 섞어주면 핵존맛 양념장이 완성됩니다.

팬에 식용유를 2바퀴 둘러주시고요. 닭과 양념을 넣고 볶아주세요.

대파를 넣고 볶다가 피자치즈를 듬뿍 넣어주세요.

완성!! 닭이랑 파만 넣었는데 미친맛 탄생! 그냥 먹어도 맛있고 밥이랑 먹으면 더 맛있습니다.